Tokio Hotel love

Объявление

ПРОСЬБА:
После регистрации на форуме, вы обязаны пройти и регистрацию в игре. Заполняйте анкеты и ждите приема.

НАМ НУЖНЫ:
Буквально все!

ВАЖНО:
В игре может быть все: ограбления, нападения, избиения, ненормативная лексика, употребление запрещенных препаратов и т.д. Разрешены все виды отношений, гет, слэш, фемслеш. Также если эта игра по группе ТН, это не значит что игра исключительно по слэшу. Конечно, возможны в некоторых случаях, элементы инцеста, но все в меру.

РЕКЛАМА:
Рекламить только взаимно, невзаимообратные ссылки, удаляем. Если вы хотите зайти на форум только для того чтобы оставить рекламу, то для вас специально создан бот.
Ник: Reklama
Пароль: 0000

ДЕЙСТВИЯ:
...

ПАРЫ:
Нету, но скоро будут

ПОГОДА
На улицах Берлина, примерно +10 +20°C

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Раздел для рекламы
Анкета персов
Правила

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КНОПКИ:
Добавить в Избранное Сделать стартовой
Гостям: Ребята,не сидите на главной странице, регестрируйтесь и начинайте играть вместе с нами.
Администраторы:
Oliver Roberts & Мери-Кейт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel love » ♀{Domik Olivera}♂ » ♀Комнатка Olivera♂

♀Комнатка Olivera♂

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Зашел в комнату и аккуратно уселся на стул

0

3

Прошёл в сваю комнату,и дойдя до кровати уселся на неё поудобнее!
-Ну а как ты поживаешь??...а то я уже давно не знаю нечего о тебе...-Олли ухмыльнулся,и принялся сматреть на Тома дожидаясь ответа...
-он даже не изменился....всё  такойже секси...господи о чём я думаю....

0

4

Oliver Roberts
-хм...а я все такой-же......
Развратник йа)
-а ты надеюсь не изменился?-приподнял бровку

0

5

Tom Kaulitz
Олли усмехнулся-незнаю тебе решать-парень посматрел на Тома,улыбнувшись уголками губ!!А патом перевёл взгляд в окно!И глубок вздохнул...
-я скучаю по Биллу......я его люблю!!...но всётких я понимаю что и Тома тоже...

0

6

Oliver Roberts
-Что случилось?Ты какой-то грустный....-посмотрел на Олли

0

7

Tom Kaulitz
Снова посматрел на Каулитца-да не всё хорошо-опустил взгляд-просто по Биллу скучаю, ииии........-люблю тебя...эхх я не магу этого сказать он не поймёт...

0

8

Oliver Roberts
-аааа....понятно...
И сново я один одинешенек....у Билла Олли, у Олли Билл....эх...токо я один......

0

9

Tom Kaulitz
Оливер лишь кивнул головой,и отвёл взгляд в окно!-почему я не магу признаться Тому что люблю его??....я же прекрано понимаю что хачу быть с ним...-парень снова посматрел на Каулитца-если я не магу признаться, буду доказывать это в действиях-Олли встал с кровати ,подашёл к Тому,и присел к нему на колени.Посматрел в его глаза а патом прикоснулся к его губам сваими,но только на несколько секунд,патом парень отлип от Каулитца и стал дожидаться его реакции...

0

10

Oliver Roberts
Сначало сидел секунд пять и не понимал в чем дело....затем слегка улыбнулся
Черт.....я совсем запутался....
-эм....Олли....ты...это намек?-приподнял бровь и посмотрел в глаза Олли
Черт.....сижу и вижу....Билла......мама...

0

11

Tom Kaulitz
Оливер улыбнулся смотря Тому в глаза-дааа-ответил парень,и принился целовать шею Каулитца!
-а как же Билл?....эхх....вить я его тоже люблю...-парень немного вздохнул ,но продолжил пристовать к Тому поднимаясь от шеи выше Олли дошёл до его губ,сначал парень облизнул его пирсинг а потом нежно поцеловал  в губы!!

0

12

Oliver Roberts
Ответил на поцелуй Олли постепенно углубляя его и нежно проводя по телу Олли руками
черт....а как же Билл.....ничего...он меня оттолкнул и я его тоже.....

0

13

Tom Kaulitz
Оливер оторвавшись от Томиных губ,встал с него взял за руку и повёл к кровати-Томми я тебя хочу-промурлыкал парень уже дойдя до койки, и лажась на неё,парень потянул за сабой Каулитца сматря ему в глаза...

0

14

Oliver Roberts
Нагло улыбнулся ложась сверху
-Я тебя тоже...-стал покрывать Оливера поцелуями, заводя его нежными но страстными движениями своих рук по всем частям тела Оливера

0

Вы здесь » Tokio Hotel love » ♀{Domik Olivera}♂ » ♀Комнатка Olivera♂