Tokio Hotel love

Объявление

ПРОСЬБА:
После регистрации на форуме, вы обязаны пройти и регистрацию в игре. Заполняйте анкеты и ждите приема.

НАМ НУЖНЫ:
Буквально все!

ВАЖНО:
В игре может быть все: ограбления, нападения, избиения, ненормативная лексика, употребление запрещенных препаратов и т.д. Разрешены все виды отношений, гет, слэш, фемслеш. Также если эта игра по группе ТН, это не значит что игра исключительно по слэшу. Конечно, возможны в некоторых случаях, элементы инцеста, но все в меру.

РЕКЛАМА:
Рекламить только взаимно, невзаимообратные ссылки, удаляем. Если вы хотите зайти на форум только для того чтобы оставить рекламу, то для вас специально создан бот.
Ник: Reklama
Пароль: 0000

ДЕЙСТВИЯ:
...

ПАРЫ:
Нету, но скоро будут

ПОГОДА
На улицах Берлина, примерно +10 +20°C

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Раздел для рекламы
Анкета персов
Правила

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КНОПКИ:
Добавить в Избранное Сделать стартовой
Гостям: Ребята,не сидите на главной странице, регестрируйтесь и начинайте играть вместе с нами.
Администраторы:
Oliver Roberts & Мери-Кейт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel love » ♥Анкета♥ » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваша Фамилия и Имя:
Ответ
2. Ваш возраст:
Ответ
3. Биография (не менее 4 строк):
Ответ
4. Характер:
Ответ
5. Вредные привычки:
Ответ
6. Кем вы работаете:
Ответ
7. Ваша ориентация:
Ответ
8. Ваша внеха (картинка обязательно):
Ответ
9. Связь с вами:
Ответ
10. Есть ли у вас домашние животные:
Ответ
11. Ваша семья:
Ответ
12. Стиль в одежде:
Ответ
13. Где прорекламили нашу ролку (ссыль обязательно):
Ответ
14. Что вы предпочитаете пить:
Ответ
15. Как часто будете посещать нашу ролку:
Ответ

0

2

1. Ваша Фамилия и Имя:
Tom Kaulitz/Том Каулитц)
2. Ваш возраст:
18 мне)бальфоя я)
Том родился в Лейпциге 1 сентября 1989года, он старше брата Билла на десять минут(и постоянно на это указывает))), но все же он очень обожает своего братика)))), когда родители развелись Тому тоже было не сладко...но он смог это пережить......в школе Билла обижали и Том всегда за него застепался...часто даже дрался за него, за брата порвет любого, так же в школе братьев пытались разделить, потому что вместе они всегда хулиганили)))))
С 9 лет Том играет на гитаре и его по праву можно назвать профессионалом. На гитаре его научил играть отчим Йорг, тоже музыкант. Он показал мальчику основные аккорды и уже дальше тот упражнялся сам. Первая песня, которую Том научился играть – “Knockin’ on Heavens Door”, та версия, которую исполняют Guns’N’Roses.
В 9 лет Том стоял впервые на сцене... Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом Биллом, а также Густавом и Георгом, с которыми познакомились с на концерте.

4. Характер:
"Я являюсь еще слишком маленьким для взрослых отношения " говорит Том, который охотно флиртует с девушками. Отношение с родителями у него довольно свободные: "Мы с Биллом могли всегда долго проводить время на вечеринках " говорит он. Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является Samy Deluxe.
Том самый настоящий бабник....у него с детства очень много поклонниц...говорят что он даже кастинг после концерта устраивает на ту, которая зажжет с ним))))но больше всех он всеравно любит своего братика))))
5. Вредные привычки:
пьет и балуеца сигаретами)
6. Кем вы работаете:
гитарист Тх я)
7. Ваша ориентация:
Би)
Рост: 1,82

Вес: 50 кг.

Знак зодиака: Дева.

Цвет волос: Темно-русый.

Цвет глаз: Карий
http://i003.radikal.ru/0805/9c/0adcef61f413.jpg
9. Связь с вами:
289706068
Собачка Скотти)
11. Ваша семья:
Брат Билл)
12. Стиль в одежде:
Хип-хоп)висячие штаны размра XXL и того же размера футболки)
пока нигде, но прорекламю)
Мартини, коктейли)
Каждый день)

Зай,ты принят!но ты обязательно должен прорекламировать нашу ролку

0

3

1. Ваша Фамилия и Имя:
Yu
2. Ваш возраст:
19
Дата рождения - 29 декабря 1988
Место рождения: Зулинген
Братья/сёстры: брат и сестра
Место жительства: Берлин
Рост: 179 см
Цвет глаз: зелёно-голубые
Цвет волос: чёрный, с красными вставками
Хобби: играть на гитаре, игры, манга, рок
Тату: может и будет, но пока нету
Пирсинг: на левом ухе - 4, на правом – 3, в носу справа, на левой брови, на губе слева и посередине
Парфюм: Dior Addict, Escada Magnetism
Любимый напиток: Vanilla Coke, пиво
Любимые цвета: красный, чёрный, золотой
Любимые предметы в школе: спорт, искусство
Нелюбимый предмет: математика
Любимые артисты/группы: Miyavi, Alice Nine, Ayabie, Charon, D'espairs Ray, Dir en Grey, Due'le Quartz, Duel Jewel, Entwine, Gackt, the Gazette, Hide, Hyde, Kagerou, L'arc en Ciel, LM.C, Merry, Nightmare, Sentenced, Wizard, X-Japan
Любимые фильмы: Pirates of the Carribean (Пираты Карибского моря), Final Fantasy - Advent Children (Последняя фантазия 7), Lord of the Rings (Властелин колец), 300, Die Hard (Крепкий орешек), Hero (Герой), Howl's Movin Castle (Ходячий замок Хоула)
Любимые книги: Die Elfen, Elfenwinter, Elfenlicht, Drachenreiter, Angel Sanctuary, I''s, Haou Airen, Video Girl Ai, Dragonball, Berserk, GTO, Nana
Любимая песня: the Gazette - Burial Applicant
Идол: Miyavi, Aoi (the Gazette)
Первый альбом: the Gazette - NIL
Первый концерт: the Gazette 2006
Желание: много секса…
Девиз: Under Heaven no Second!

4. Характер:
выше
5. Вредные привычки:
иногда любит выпить...
6. Кем вы работаете:
Гитарист в группе Cinema Bizarre
7. Ваша ориентация:
би
http://i038.radikal.ru/0805/11/fea9e2cf5ebe.jpg

9. Связь с вами:
477833357
неа
11. Ваша семья:
нетутьки
12. Стиль в одежде:
рок
я потом прорекламлю! лана?
Абсент ванильный коктейль мартини со льдом Коктейль"Секс на пляже" ну и пиво...
Как смогу
ПРИНЯТ!!!!Только ролу пропиарь=)

0

4

1. Ваша Фамилия и Имя:
Vanessa Lalique De Lancome|Ванесса Лалик Де Ланком|Несс|Эванесенс|Evanescence aKa Исчезновение2. Ваш возраст:
16 лет. 20/10/1991
Эми была известной певицей,а Даниэль наследником нефтяной компании. Они познакомились на одном из концертов группы Эми. Думаю не сложно догадаться какой.Концерт,как всеа прошел на ура и Эми радостная пошл к себе в гримерку. там она увидела симпотичного молодого человека с огромным букетом белых роз.Он сказал ей,что большой ее фанат и влюбился в нее,как только увидел ее в клипе группы Эми. Эми конечно была удивлена,но парень ей тоже понравился. Сначала они просто дружили,потом стали встречаться и вскоре поженились.
20 октября 1990 год.Солнечное утро.Раздался крик двух очаровательных малышек Инессы и Ванессы нашей героини.И слезы счастья нашей Эми. Девочки росли в окружении нянь и бабушек с дедушками. Мама была занята сценой,а папа Работой.Когда девочки пошли в первый класс. Они были отличницами и у них было очень много друзей. Потом когда они перешли в среднюю школу т.е. в пятый класс.Они подружиись состаршеклассниками и стали плохо учится.Поведение стало плохое.И они в столь юнном возрасте начали курить и пить. Но к концу четверти они превращались в хороших девочек,что бы получить хорошие оценки. Так продолжается и по сей день.Однажды Ванесса копалась в маминых вещах и наткнулсь на очень интересную вещь. Мамин дневник! Она начала его читать,хоть знала,что это не правильно.Она читала...читала и наткнулась на ряд очень интересных записей.
15 июня.1988 год.
"Привет,дневник! Господи...я узнала,что беременна...я даже не знаю от кого...а аборт уже делать нельзя! Это же...крах моей карьере...что мне делать? мне сейчас не нужен ребенок.."
26 июля.1988.
"В тот день...я сбросилась с окна...и осталась жива...сломала только руку...а самое главное..остался жив ребенок! за что? господи..ну почему? аборт уже не сделать...а живот стремительно растет...эх...что же будет дальше? но ребенка я не собираюсь оставлять"
29 февраля.1989 год.
"В эту ночь я родила...мальчика...в тайне от всех...он такой милый...господи...но все думают..что я потолстела..что я скажу на ребенка...я только..что написала...отказ! зачем? сама не знаю..сижу сейчас и плачу...я найду его огда нибудь...я обязателно найду..."
Когда Ванесса это прочитала...она офигела и все рассказала маме...та сказала..что это не правда...но Ванесса знала...что это не так.Сейчас Ванесса заканчивает школу и ищет своего брата

4. Характер:
Ванесска или просто Несси со всеми очень добра и приветлива,но если вы начнете наезжать на нее друзей,то она станет сущим дьяволом.Лучше не оскорблять ее саму и ее друзей...за друзей порвет всех...может даже и подраться,а так она очень добрый и хороший человечек...она эмоциональная..все ее друзья говорят,что у нее характер ЭМО,но она это отрицает и очень злится когда ей это говорят..поэтому друзья предпочитают говорить,что у нее характер истерички.Ванесса очень влюбчивая..только вот в чем загвоздка..ее любовь длится не долго...конечно если она не настоящая и не взаимная...если ей не отвечают взаимностью на любовь,то она просто забивает на парня и все.У нее много поклонников она обладает особой харизматичностью и притягательностью...ее природная харизматичность помогает ей очень быстро находить общий язык с людьми поэтому у нее куча друзей всех самых разных возрастов.Для нее нету разделения на нации,возраст,внешность и т.д. она ко всем относится одинаково хорошо.У Ванессы часто меняется настроение ведь это понятно,она весы по знаку зодиака,а теперь вспомните как выглядит ее знак...поняли почему у нее очень часто меняется настроение? Она легко может поменять свое мнение...она доверчивая,что очень ей вредит в жизни и из-за совей доверчевости она не раз поподала в разные переделки.Бывает так,что она сразу может не взлюбить человека...если она его не взлюбит,то человек начинает считать ее оень вредной и не понимает откуда у нее столько друзей.Ванесса стремится к своим целям и почти всегда добивается их...ну,вроде все про нее рассказала...

5. Вредные привычки:
Курю,пью,наркотики принимаю...
6. Кем вы работаете:
эээ...школу заканчиваю xDD
7. Ваша ориентация:
Би
[i]Kiki Kannibal
Итак,начнем с лица. Кожа на лице девушки гладкая без прыщей и угрей.Конечно у нее,как у любого нормального человека могу вскочить прыщи и угри,но это бывает редко,а если и бывает,то ее мачеха сразу ее лечит т.к. она у нее дерматовенеролог.У девушки сухой тип кожи. Поэтому ей приходится за ней тщательно ухаживать.Она использует увлажняющие крема,что бы ее кожа выглядела хорошо. Опять же мачеха ей помогает.Вообще Ванессе очень повезло с мачехой т.к. она лечит ей коже такому позавидует каждая.Итак,теперь глаза.Цвет глаз девушки голубой скорее стальной.У нее длинные ресницы которые девушка любит красить черной тушью,а иногда она использует накладные ресницы,их цвет зависит от настроения Ванесса.Чаще всего двушка использует черные со старазми,но может использовать даже такие ресницы как в клипе Sugababes - Change.У девушки красивые брови.Правильной формы.Что бы сохранить фору ей приходится их выщиповать. Итак,теперь губы девушки.Губы у Ванессы не очень пухлые,средние.В губе имеется пирсинг,что придает девушке сексуальности.Ванесса не очень любит красить губы,хотя ей это идет.Ванесса красит губы бесцветным блеском т.к. основной акцент она делает на глазах.Итак,теперь нос.У Нэсс аккуратный нос.Правельной формы.Раньше у нее был пирсинг в носу,но он ей надоел и она его сняла.Итак,теперь фигура.У девушки хуощавое телосложние. Ее фигура называетя банан. xD У нее небольшая грудь и попа.Тонкая талия и узкие бедра.В общем нее фигура подростка,но на девушку все равно обращают внимания. И по этому поводу она тоже не парится.
[/i]
9. Связь с вами:
381071055
эээ...крокодил xDD
11. Ваша семья:
Мама,Папа,Сестра Близнец,Потерянный брат
12. Стиль в одежде:
Всегда по разному)
Одна минута
Мохито,дайкири в общемлегкие коктейли
ПРИНЯТА Зай!!!!
КД

0

5

1. Ваша Фамилия и Имя:

Elle de Klein

2. Ваш возраст:

18 y/o

3. Биография:

Когда девочка появилась на свет, ее окружили всевозможной лаской и вниманием. Она родилась в богатом доме и не испытывала никаких нужд. Девочку воспитывали родители, а также множество бабушек, дедушек и теть, являющихся прислугой в доме. Окружив девочку надежным кольцом защиты, они решили сделать из нее настоящего ангела, ценящего заботу и заботящегося об окружающих. Но таким образом воспитание Эль не прошло. В 5 лет она потеряла обоих родителей и осталась одна в доме полном прислуги. Вести дела отца в таком малом возрасте ей бы никто не дал. Да и папино окружение не оказалось верным. Они отобрали дом и оставили маленькую Эль одну в большом мире без единого цента. Тогда-то она и разочаровалась в нем. Из-за отсутствия родственников, девочку поместили в приют. Вниманием ее не баловали, и она продолжила воспитание сама, делая это не очень хорошо. Эль пошла в школу и славилась там хулиганкой до ее окончания. Однако она усвоила рамки, поставленные вокруг нее в детстве, и до 17 лет оставалась девственницей. Возможно, ее девичий период продлился бы и дольше, но Эль подверглась изнасилованию от бывших одноклассников. После этого она снова испытала на себе жестокость мира и снова стала серой мышкой. Но это продлилось недолго, Эль стала подчинять под себя окружающих, выбилась из стен приюта и начала свою собственную карьеру независимого журналиста.

4. Характер:

С каждым годом своей жизни Эль становилась все более жесткой и безразличной. В детстве она отличалась отзывчивостью к близким и готовностью всегда, где бы она ни была, прийти на помощь. Но со временем это рвение спасти мир стало потухать, девочка росла. Когда Эль пошла в школу у нее в душе уже была обида на весь мир, и характер буквально с каждым днем менялся. Девочка стала грубить одноклассникам. По началу ограничивалась только мальчишками в ответ на их грубость, а потом ни с того ни с сего стала угрожать девчонкам и даже назначать им "свидания". После нескольких драк, а это была еще начальная школа, за Эль тут же закрепилась слава хулиганки. С ней не мог дружить практически никто. В старшей школе Эль уже считала себя выше всех, она умело эксплуатировала шестерок и могла спокойно дерзить даже тем, кто был старше ее, в том числе и учителям. Прошли ее школьные годы. Теперь Эль стала познавать всю ужасность окружающего мира и, наконец, поняла, что быть главной она может дома и в школе, но на улице уже полно таких главных. Ее характер стал изменяться в обратную сторону, причем очень быстро. За один год она превратилась в серую мышку, и с ужасом вспоминала, что творила раньше. Ну а потом период забвения прошел, и Эль снова решила выбиться в лидеры. Много кто вставал у нее на пути, но она была непробиваема и в смысле характера тоже.

5. Вредные привычки:

Выпивает и иногда курит

6. Кем вы работаете:

Журналистка

7. Ваша ориентация:

Гетеро/Универсал

8. Ваша внеха:

Avril Lavigne
http://i002.radikal.ru/0805/9d/c1de5bbffa7b.jpg

9. Связь с вами:

Админ знает аську

Нет

11. Ваша семья:

Осталась на родине

12. Стиль в одежде:

old school

13. Где прорекламили нашу ролку:

http://character.spybb.ru/viewtopic.php?pid=2452#p2452

Мартини, бэлис, коктейли, как безалкогольные так и более крепкие, шампанское, соки

Ежедневно если все понравится и будет с кем играть

ПРИНЯТА!!!!

0

6

1. Ваша Фамилия и Имя:
Сhris Roberts
2. Ваш возраст:
18 лет
Крис родился в Берлине в семье журналистки и дизайнера.Из-за столь известных родителей,в деньгах никогда не нуждался и все получал по первой прихоти,но от этого балованым не был.Еще до школы научился играть на гитаре и сейчас  профессионально владеет данным инструментом.С 7 лет посещал частную школу,где обнаружился талант к вокалу.Из-за этого частенько выступал на школьной сцене,но никогда не думал о том,чтобы в будущем быть вокалистом.Окончив школу,поступил в колледж где учится и по сей день,правда,живет уже без родителей ибо счел за нужное съехать с родного "гнездышка" и поселиться отдельно.

4. Характер:
По ходу довольно таки романтическая особа.Любит понаблюдать за звездами,побродить по ночному парку....Скромен и даже немного наивен.Влюбляется часто, но он также быстро может потяреть интерес к человеку.Крис в вечных поисках той единственной или того единственного (кто ему нужен, парень или девушка, он так и не определилися) ,которая/ который поможет скрасить серые будни.Верен.Измена со стороны его весьма редкий случай.В компании общителен,хотя он больше одиночка,нежели компанейский человек. Очень ревнив и очень часто, в порыве ревности, не может контролировать себя и свои эмоции.

5. Вредные привычки:
Может напиться за компанию, курит.
6. Кем вы работаете:
Учиться еще
7. Ваша ориентация:
Би
См. аву.
9. Связь с вами:
Один из админов знает
Нету
11. Ваша семья:
Родоки, старший брат-близнец
12. Стиль в одежде:
По разному
http://clickhere.spybb.ru/viewtopic.php?pid=97#p97
Зависит от настроения
если понравиться то к/д
ПРИНЯТ!!!!Братик мой=)

0

7

1)Alina Kaulitz
2)18 лет) но в реале мну 16...
3) Эми Ли (Amy Lee) - Вокал
Бен Муди (Ben Moody) - главная гитара
Джон ЛеКомпт (John LeCompt) - гитара
Роки Грэй (Rocky Gray) - Ударные

Evanescence (ev'e-nes'ens): рассеивание или исчезновение, подобное пару.

Хоть и их название пророчит моментальное исчезновение, музыка Evanescence
долговечна. "Fallen", записанный на "Wind-up Records" - дебютный альбом
этого талантливого квартета из Литтл Рок, штата Арканзас - эмоциональная
работа, основанная на неземном вокале Эми Ли. "Мы определенно скалистая
группа" - заявляет 20-ти летняя Эми. Но икажение в том, что наша музыка
эпическая, драматическая, темная скала."

Со-основателями группы являються Эми Ли и гитарист/автор песен Бен Муди,
которые встретились в ранней юности. "Мы были в юнешоском лагере" - говорит
Бен. "Во время того, как проходила развлекательная программа в гимназии, я
услышал, как Эми играла Мита Лофа 'Я должен делать что-нибудь для любви'
на фортепиано. После я подошел к ней и она начала петь для меня. Я был
поржанен и предложил ей создать группу вместе со мной." С этого дня, музыкальные
отношения остались лояльными. Мы точно видим что нам нравиться в музыке", - говорит
Бен. "Когда иы пишем песни, мы заканчиваем мысли друг друга"

Evanescence набирали форму в Литтл Роке в конце 90х годов. Предсказуемо,
что группа не слишком выделялась из многих других групп вокруг штата
Мидвестерн. "Это типичный дэт металл или настоящий софт, музыка более
старых людей там" - говорит Ли. "Я даже не знаю ни одной группы, в которых
есть девушка вокалистка."

Под влиянием широкого диапазона артистов, таких как Бьерк, Дэни Эльфман и
Тори Эймос, группа начала выпускать демо-альбомы из этого материала. Даже
не выступая живьем Evanescence начали устанавливать себе репутацию.

"Многое из того, что мы разработали было не реалезованно" - вспоминает Муди.
"Вторая песня, которую мы написали был семи-минутный, нелепый гимн Готов,
который назывался "Understanding". И по некоторым причинам, рок-радиостанция
решила крутить ее, и крутить много! Мы приобрели популярность вокруг города,
даже если никто не знал кто мы такие или где нас найти. Это было потому, что
мы не могли себе позволить отыграть концерт - это были просто Эми и Я - и мы
не могли платить каким-либо музыкантам."

Fallen был записан в Лос-Анджелесе с продюссером Дэйвом Фортманом (Boysetsfire,
Superjoint Ritual). Альбом удачно нашел тот неосязаемый баланс между сочной
красотой м первоначальной тяжестью. Типичность записей являеться первый сингл
"Bring me to life". Освященный приглашенным вокалистом из группы '12 stones'
Полом МакКоем, песня прозвучала в фильме "СорвиГолова" и вошла в саундтрэк
к нему.

"'Bring me to life' о поиске чего-нибудь или кого-нибудь, что пробудит в них чувство
того, чего никогда не было" - говорит Бен. Он продолжает, "Вы находите мир,
который больше, чем просто пузырь." Также значиться оживленный гимн
"Tourniquet" и таинственный "Haunted", со своими колотящимися ударами и
дребежащими мелодиями. После этого Бен утверждает, "Это песня о нас самих.
Это итог того, как мы стремимся играть"

Лирически Evanescence изучают темные, интроспективные темы любви и отчаяния.
Но группа считае, что основное звучание - положительное. "Цель этой записи и
группы - это дать понять людям, что они не одиноки, когда у них плохое предчувствие
или боль или что-нибудь через что они роходят.", говорит Эми, которая пишет
большинство слов. "Это жизнь и это люди. Они не одни, и мы проходим через
это тоже."

Жизнь, функции Evanescence как квартета с Джоном ЛеКомптом и Роки Грэем.
"Как четыре куска мы сможем выполнить сложные гармонии и оркестровки из
памятного материа в 'Fallen'", подчеркивает Муди. "Мы искренне относимся к
тому, что мы делаем. Сейчас так много подростковой тревоги в музыке наших
дней. Это не по нам. Мы не пытаемся продать сингл, мы просто пишем из своего
сердца."

4) я добрая,веселая,люблю общаться) спокойная!!!! Хорошо отношусь к людям.....

5) Я незамечаю в себе этих привычек)))
6) Я еще учусь)
7) Нормальная..ахах=)
8) На аве)
9) Со мной связаться можно по меилу.. amylee_the_best@mail.ru-AGENT
10) нету)
11) ух...Брат (старший)....ПАРЕНЬ)))
12)ГОТИКА( в основном)
13) пока нигде)))
14)РЕД БУЛ
15) если понравится то ОЧЕНЬ ЧАСТО
принята)) только прорекламь обязательно))

0

8

1. Ваша Фамилия и Имя:
Andrew Ell Gilmor | Эндрю Эль Гилмор
2. Ваш возраст:
20 y.o 25/12
Солнце. Пляж. Жаркая погодка. Море. Пляж. В это время, на Мальдивах познакомились двое молодожён, Сара (мать) и Джэфри (отец). Они были очень похожи характерами. Что очень легко давалось им дать жить вместе, и сделать свадьбу. Прошло несколько лет, и родился, в городе – Магдебург(Германия), в роддоме красивый, нежный младенец.  Когда Джэфри узнал, что у него родился мальчик, то это нельзя передать словами, он просто светился, радовался, хотел увидеть его, но пока не разрешали. Но спустя два часа, он увидел своего сына, и почему-то назвал Эндрю! Наверное, это было предсказано судьбой. И они так и назвали новорождённого – Эндрю. С 1-3 года, мальчику повезло, и у него была белая полоса жизни. Родители учили его говорить , ходить, он иногда играл на ксилофоне, маленький мальчик, он только умел наигрывать одну мелодию, которую он включил в свой альбом, но об этом позже. Иногда соседи жаловались, потому что противные звуки ксилофона доносились до их квартир. После чего у него забрали «любимый» ксилофончик с маленькими барабанными палочками. После с 4-7 лет, была жизнь противна, в садике его доставали девочки, которые всё хотели с играть с ним в маленькую свадьбу, после поцелуйчика в губы, парня чуть не выблевало тогда (ну вы же знаете детишек  тем более в фильмах часто показывают это «Фиииии») , Но девочке было не противно, потом в 7 лет он пошёл в школу, что после анекдота «зачем 11 лет дали??!» то после этого парень ходил не довольный. Вообще не хотел учиться, он и так всё прекрасно понимал и учился только на 1 и 2 (а по-русски на 4 и 5) Но в 13-14 лет ему нужно было уже начинать учиться, потому что надо было выбирать свой профиль, но всё обошлось, и парень и тут понимал школу. В 15 лет он по настоящему влюбился. Влюбился в новенькую девушку, которая пришла в их класс, влюбился как мальчишка. Парень стал писать стихи, хоть он и раньше писал, только некоторые свои «словечки» он вписывал в свои песни, но когда он стал писать любовные записки этой девушки, то она отважилась и предложила ему встречаться! Что унизило её в глазах тех кто был в неё тоже влюблён. Он не стал позориться (Эндрю) и не стал писать ей не стихов, не любовных записочек. После этого случая, она стала очень много выпендриваться, что ещё больше бесило в ней Фонтэ. Из-за переезда в другой дом, парню пришлось перейти в другую школу. Другой класс, новые друзья, новые знакомства, новые девушки. Но ему чего-то не хватало, и он по переписке в Интернете придумал тему «кто хочет участвовать в группе?» , так согласились только 5 человек, это барабанщик, клавишник, бас-гитарист, гитарист, вокалист, а Эндрю был просто режиссером, продюсером… Он вспомнил свою детскую мелодию на ксилофоне, те дуратские стихи и т.д. Он сделал одну песню, и парням она очень понравилась, они играли сначала в барах, клубах, позже в ресторанах. Однако на большую сцену они не могли пройти, никак не получалось. Что бы они не пробовали, а в ушах Фонтэ всегда звучала его первая, написанная им песня. Позже его пытались убить за красиво – сочиненные песни, но за него убили его друга, самого лучшего у которого был голос. После фанаты этой маленький группы, разочаровались, потому что их группа под названием «17 миль» распалась. До 17 лет было всё это и кончилось. Это группа была само совершенство, фанаты уговаривали оставить эту группу, но безуспешно. Эндрю решил пойти учится в институт, и выучился, на фотографа и художника, модельера.
4. Характер:
Эндрю сам по себе тихий парень, не любит шумных мест, и быть в центре внимания. Это всё не его. Он и не любил иметь у себя в друзьях хвастливых, самолюбивых друзей, конечно он думает , что нужно любить себя, но не много, а нужно умеренно. Сам он добр, отзывчив, что в нём самое главное, так это его ценность, ценность эта – спонтанность. Сам он романтик. Романтик с большого города. Как-то в детстве в лет 15 он по-настоящему влюбился, что было безумием. В то время он посвящал всё своё внимание только на школу, но появилась в его классе новенькая, Эндрю и влюбился как мальчишка. Хотя давно уже был парнем . Так как он был романтиком, то он посвящал ей стихи, но он не бегал, а она за ним бегала. Эндрю не любил всё это, он прекрасно понимал что она всё говорит о нём, и сплетничает, потому что ему «докладывала» всё её и его общая подруга. И она всё время говорила правду, что она хвастается и т.д. Вот он перестал писать ей стихи проверяя её. Ну его проверка оправдалась. И он её бросил. Он не считал себя бабником, наоборот он вечно прятался за капюшоном, своей кофты. Но мы говорим об его характере, а не о внешности. Так вот, он добр, не любит всякие нюни. Из-за одной девушки, в которую влюбился, и стал «эмо» … Ну он не плачет, но любит слушать мелодичные мелодии. Сам он стал меломаном, что ещё больше нравилось девушкам. Ещё он стал стремиться, стремиться ко внутреннему совершенному ,у него тонкая душевная жизнь, он внутренне постоянно меняется, как постоянно меняется Луна не небе: она рождается, растет, достигает апогея, уменьшается, умирает. Эндрю очень легко раним.И очень раним. Поэтому в виде защиты от такой повышенной ранимости Эндрю необходимо организовать панцирь. Он нужен ему, чтобы защититься от глубокой эмоциональности, данной ему от природы. И зачастую, как реакция на такую эмоциональность, Фонтэ изображает из себя сильную личность, хотя внутренне он очень слаб. Он больше берёт, чем отдаёт, т. е. в нём преобладают лунные характеристики. Парень очень любит во всем новизну, перемены, путешествия, это довольно непоседливый человек, и он очень привязан к близким. Эндрю, ведет себя всегда очень спокойно, за внешним спокойствием обычно скрывается сильная тревожность; Би часто сомневаются в правильности своих поступков… Так же нередко всплывает наружу гордость Эндрю, еще бы он звезда, и ему по фигу на остальных… Хотя в большинстве случаев, Эндрю ведется себя адекватно и старается не показывать свою эгоистичную и горделивую сторону…
5. Вредные привычки:
Самая дуратская привычка Эндрю так это облизывать губы. А иногда и просто нервно кусает , хоть может быть это некоторых раздражает. Парень не любит шумных мест, таких как клуб, бар и тому подобное. Самое, что ненаесть так Эндрю любит шоколад. Самая любимая и сладкая штука ДэФонтэ. Ещё он люби секс и доставлять ласку, каким бы скромным он не казался.
6. Кем вы работаете:
Фотограф.
7. Ваша ориентация:
Бисексуал.
http://i026.radikal.ru/0805/c4/d3081b7f19eb.jpg
На что всё первое бросается в глаза так это его стиль. Эндрю одевается в стиле «эмо-скейтера». Чёрные, розовые, белые тоны его одежды всегда заметны, но иногда и нет, он пытается влиться в толпу, что он умеет делать. Простые чёрные джинсы, которые сужаются внизу. Футболка, но он носит трэшэвские футболки и майки, они ему больше нравились, и он чаще носил футболку с рисунком грудной клетки. А сверху балахон с капюшоном, за которым прятал своё красивое и милое личико. Внизу на ногах были кеды, которые он может шнуровать в разных шнуровках. Сам он очень высокого роста 183 см. Что его очень бесило, и называл себя «Дядей Стёпой» после просмотра русского фильма xD. Телосложение у него худощавое, даже слишком, но кубики и красивая мужская грудь у него была. Кожа у него просто ангельская. Нежная, ухоженная, мягкая.. Но она у него не как у младенца, чего бы он очень хотел. ЗА ней он стал ухаживал с лет 11, потому что ему до этого как-то было на плевать на себя. Конечно, он же был ребёнком. И ему это не очень-то и понадобилось тогда. У него всегда была нервная привычка закусывать нижнюю губу и облизывать губы. Губы у него всегда цвета трупа, очень бледные, он года два ни с кем не целовался, тем более пудра и тональник делает своё дело.xD. У него были немного пухловатые щёчки, что не так уж и мешало его красоте. Миниатюрненький, длинненький носик, которым он очень любил дёргать, и морщиться, от того что если его щёлкнут по носу. Глаза у него необыкновенные, раньше они были ярко голубые, очень выделялись из толпы, и за что его обожали и лелеяли девушки. Однако позже у него стали они туманными, стал много курить, да и прятал свои глаза за длинной чёрной чёлкой, что привело его к плохому зрению, но очки он тоже не собирался носить, так что у него были туманно-голубые глаза. На голове как всегда, у приличного «эмо» шухер. Он использует осень много лака на волосы, потому что они у него очень не послушные. Тем более когда  он помоет голову. На руках он ещё носит напульсники всякие-всякие. Модные ремни  с красивыми бряшками и ещё значками. Повязки, шарфы. Так что такого парня не каждыми днями рожают.
9. Связь с вами:
491418200
нет.
11. Ваша семья:
где-то есть брат.
12. Стиль в одежде:
спортивный.
в спец. теме появится.
Водку или джин, но не пиво.
ежедневно.
принят) ваш Каулитц-младший

0

9

1. Ваша Фамилия и Имя:
Roksana von Dior/Роксана вон Диор
2. Ваш возраст:
18 лет
Роксана родилась в Лос-Анджелесе. Она жила довольно умеренной и обычной жизнью, пока её отец не начал принимать наркотики. Мать из-за этого стала пить и пропивала всё, что могла. Вышло, что с раннего детства, девушка была обделена вниманием со стороны родителей. Жизнь с такими родителями вынудила её стать самостоятельной. В 15 лет Роксана пошла работать в бар. Заработав достаточно денег, девушка уехала жить в Канаду, где нашла новых друзей. Прожив там год, девушка узнала о смерти родителей. В 17 лет попала в состав Трэши Лайф, давший ей всемирную известность и уже решив, какова её будет будущая профессия, не переставала сниматься для мужских журналов. Девушка только начинала свою карьеру и личную жизнь, но так как её бабка была против всего этого, она отправила Роксану в этот город...Действие бабки девушку не обрадовали,но все же она смерилась с тем,что ей придется жить в чужом для нее городе...
4. Характер:
Что можно рассказать о характере этой девушки?Роксана с детства очень добрая,но ее легко вывести из себя.Она очень рамантична.Девушка всегда может выслушать человека и помочь ему.Дать ему нужный совет.Любит быть в центре компании.В общем характер этой девушки неопнятен!Она может быть и ходящим позитивом и ходящей грустью...Может быть ангелом,а может быть и чертом.Да-да...Она может быть и вбунтарем,а может быть и скромнягой.Роксна не переносит вранье и предательство,А особенно если это от родного ей человека...Она не эмо что бы по каждому пустяку плакать,но может...
5. Вредные привычки:
Пьет, курит
6. Кем вы работаете:
фотограф
7. Ваша ориентация:
би
Внешность этой девушки интересна.Начнем пожалуй с волос.Волосы у нее очень ухожены,можно сказать она очень любит.Цвет?Цвет у нее постоянно меняется,она может быть и блондинкой и брюнеткой и тд...Зависит все от ее выбора,если захочет может и в фиолетовый цвет покраситься...Сами они не очень длинные,примерно до плеч.Теперь глаза...Глаза у девушки средние,красивые,зеленного оттенка...Парням очень нравится ее глаза,да и ей они тоже нравятся)Что же еще?Ах да!Руки...Руки у Роксаны конечно же ухоженные,мягкие,нежные....Ногти имеются,а как же без них?xDПримернно 1-2 см.И рост ее 170 см...
9. Связь с вами:
412621202-ася
нет
11. Ваша семья:
есть брат
12. Стиль в одежде:
разный
http://runaway.rolebb.ru/viewtopic.php?pid=1442#p1442
алгоголь
если понравится, то кд

принята) ваш Каулитц-младший

0

10

1. Ваша Фамилия и Имя:
Шин
2. Ваш возраст:
17 лет
Родился зимой 1989го года...
Место рождения: Берлин
Знак зодиака: Стрелец
4. Характер:
Весёлый, позитивный у него всегда припасена шутка...в большенстве случаев над кем то...романтичный...доброжелательный, спокойный,  Самое ужасное качество... Сильно влюбчивый, на него может произвести впечатление любой красивый человек..
5. Вредные привычки:
Иногда имеет слабость к сигаретам и может переборщить с алкоголем (но это уже проблемы его друзей, который все же пытаются без проблем дотащить его до дома)
6. Кем вы работаете:
Ударник группы Cinema Bizarre
7. Ваша ориентация:
би
http://i028.radikal.ru/0804/dc/44fbc21dcc7a.jpg
http://i035.radikal.ru/0804/8e/9e86d8b80949.jpg
9. Связь с вами:
353-766-190
Одна толстая кошара))))
11. Ваша семья:
Только группа....
12. Стиль в одежде:
Вижуал Кей
http://dafno4ka.ucoz.ru/forum/11-30-1
Сок)))
Постараюсь часто))))

Принят!!

0

11

1. Ваша Фамилия и Имя:
Valery Ville'de'Evres
2. Ваш возраст:
17лет
Родилась во Франции в городе Лилль в 1990 году, в возрасте 7 лет была перевезена родителями в Германию, Бремен, где и обучалась. Валери была не самым любимым ребенком в семье, поэтому с детства ее характеру были присущи целеустремленность, напористость, и , на удивление, общительность. Именно эти качества позволили в будущем выпускнице школы получить работу журналиста.
4. Характер:На первый взгляд неразговорчива и погружена в себя, но если вы та личность у которой необходимо взять интервью или близкий друг, то анна превращается в обаятельное создание. как уже было сказано анна отличается целеустремленностью, напористостью, она просто не может позволить себе не довести дело до конца. Еще одна отличительная черта - трезвый взгляд на жизнь.
5. Вредные привычки:
Пьет исключительно красное вино
6. Кем вы работаете:
журналист в немецком журнале DER SPIEGEL
7. Ваша ориентация:
гетеро
http://i009.radikal.ru/0805/21/10a9638e44a2.jpg
9. Связь с вами:
модер знает
черная кошка
11. Ваша семья:
родители.
12. Стиль в одежде:
разный
позже
красное вино
кд
принята)) твой билл.. чмафф *и ревнуйте все xDD*
Буду ждать ссыль на пиар!!!

Отредактировано Valery Ville'de'Evres (2008-05-31 15:32:16)

0

12

1. Ваша Фамилия и Имя:
Daphne De Seraz /Дафна Де Сераз
2. Ваш возраст:
Родилась 12 июня 1988-го года  19 лет
Ночь. Листья плавно ложились, на землю шел легкий дождик. Ветер перемещал, листья по разным углам создавалась, впечатление, что листья сами собой летают, хотя летают это слишком слабо сказано, нет, они танцуют под стуки дождя, под шум ветра да, листья танцуют, кружатся в воздухе и плавно падают на землю. В этот год 1988 в этот месяц июнь в это число 18 в этот день недели вторник в этот час, в эту минуту и в эту секунду раздался, плачь ребёнка в больнице. Как говориться детство начинается с маминой улыбки, с колыбельной песни и с удивленных слов. Те самые долгожданные крики родившейся ребёнка заполнились, матери на всю жизнь они звучали как музыка, музыка которую сотворил при рождении сам ребёнок.
Девушку назвали Дафна или просто Даф хотя какая разница ведь имя дали твои любимые и самые близкие люди.

Девочка росла и росла, она была воспитанным ребенком. Радетели пытались делать все, чтоб рёбенку было хорошо, но Даф иногда конечно и капризничала, были, драки ругани ведь она же всю жизнь не может, быть ангелом.
Девчушка любила вечером смотреть в окно и наблюдать за звёздами как они мерцают, на небе как бут-то говорят о чём-то (вам наверно кажется, что она романтик нет вы грубо ошибаетесь,, она не романтик, характер у неё трудный, и вы узнаете об этом чуть позже). Вечером сидя у окна, она о чём-то мечтала наверно своей жизни, будущей жизни. Так Дафна  росла с матерью и отцом в полной любви  и заботы, но это не останавливало девочку курить, пить, пропадать на весь день, нет, конечно, не останавливала, в период 11-12 лет всё так и было. Ей просто захотелось узнать, что такое жизнь во всех красках вот она и узнала. Она совсем отбилась, от рук было много проблем, руганей и всякое такое.

-Отстаньте, от меня вы мне надоели, не хочу так жить, надоела это вечная любовь я не идеальный ребёнок - Раздались крики, хлопок двери потом всхлипы матери и слова о том, чтоб она вернулась. Но, увы, нет, он не вернется эта вечная любовь и нежность, которую дарят, родители всегда мешала, ей жить, как она хочет. Они наверно думали, что она идеальный ребенок, которому это нравится?? Нет и ещё раз нет, конечно, ей нравится то, что её любят, но не до такой степени. Идя медленно по дороге и смотря на те листья, которые опять как бут-то танцевали, в печальной музыке ветра прям как в детстве перед её рождением. Продолжая смотреть, куда попала, Дафна думала, а сказанным родителем и почему она так разозлилась, на них ведь она их так сильно любила, и зла на них не держала.
Теперь она известна как одна из лиц компании «Victoria & Secret». (О чем история умалкивает так как не найти ответы на все вопросы, жизнь стерта из памяти всех кто ее окружал).

4. Характер:
Дафна очень непредсказуема, сейчас она может идти по одному пути и вдруг резко свернуть на другой, для неё этот поступок в порядке вещей. Она по своей натуре прямолинейна и всё говорит человеку в лицо, не боясь последствий. Высокомерная, самолюбивая, наглая, умная, хитрая, стервозная, пафосная, дерзкая, она обычно любит посидеть одна в тишине и послушать музыку, но нет, она не грустная наоборот она очень жизнерадостный человек, ей очень трудно испортить настроение. Девушка добрая она всегда поддерживает друзей, она некогда не влюблялась с первого взгляда, она предпочитает, чтоб её завоёвали, а не завоевывать. Она не когда не делает первый шаг. Когда у девушки  есть деньги то она немедленно их тратит, а не сберегает, она некогда не делала признание в любви, скорее всего ей делали.
5. Вредные привычки:
Курит, врет, пьёт, может нагрубить, наглая
6. Кем вы работаете:
Модель форта Victoria’s Secret   
7. Ваша ориентация:
Би
Глаза, брови, ресницы - Глаза как глаза тут нечего нет особенного, большие как почти и у всех людей глаза, тонкие, аккуратные брови. Цвет глаз у неё голубо-зелёные. Из под длинных и черных ресниц выглядывает взгляд, который наполнен непонятно чем толи страстью толи хитростью сразу можно сказать взгляд хитрой кошки. Иногда в этих глазах мелькает зловещий огонек, что значит, что она может совершить не внятное.

Нос, рот, зубы - Небольшой нос, чуть вздёрнутый. Губы как губы одна больше другой, наверно тупо говорить, что они худые. На этих губах почти всегда виднеться хитрая улыбка. Из под губ выглядывают белоснежные зубы.
Волосы и всё лицо – У Дафны не скажем что длинные волосы где-то по плече, но не много длиннее, концы волос немного кудрявые. Лицо у Сераз почти овальное. У неё темноватый цвет кожи почти как мулатка, но светлее.

Ноги, руки, талия, - У неё длинные ноги, так как она модель. Так же и руки и неё ухоженные, так как с детва следила за ними. Мисс  обладает красивой талией нельзя сказать, что она худая или толстая, нет, талия у неё стройная, что украшает её чудесные вещи, но об этом ниже.

Вещи, косметика, обувь - Из вещей она предпочитает роскошные юбки, и кофты. Из косметики она предпочитает туш немного коричневые цвета или бежевые, но часто она использует как немного серые и голубые тени. Из обуви она предпочитает  туфли на тонком каблуке.
http://i049.radikal.ru/0806/05/34498fe5645a.jpg
9. Связь с вами:
495516341
Да кошка.
11. Ваша семья:
????
12. Стиль в одежде:
Гламур
В спец теме.
Твист,абсент
15. Как часто будете посещатьнашу ролку:
Почти К.Д.
ПРИНЯТА!!!!!

0

13

1. Ваша Фамилия и Имя:
Bill Kaulitz/Билл Каулитц
2. Ваш возраст:
18 лет/01.09.89.
Родился в Лейпциге 01.09.89 года, на 10 минут позже своего брата близнеца Тома. Билл, по его собственным словам, в детстве был впечатлительным и чувствительным, впрочем как и сейчас. Он страдал из-за развода родителей и часто ссорился с ровестниками. Однако со своим братом, Билл всегда был дружен и не мог вынести ни минуты разлуки с Томом.Родной отец ушел из семьи, когда братьям было по 7 лет. Его имя Джордж Каулитц. Близнецов вырастил их отчим Гордон Трюмер - гитарист рок-группы Fatun. Именно он вдохновил близнецов, и первым поддержал тягу близнецов к рок-музыке. Билл мечтал о сцене, и делал всё, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Он стал придумывать  свои песни, в то время как его брат начал брать уроки игры на гитаре у Гордона. Вскоре близнецы начали подумывать об отъезде из деревни. Они совершили пробную поездку в Берлин, посмотрели большой город и решили,что там им нравится куда больше. Однако они всё ещё были детьми, без денег и без образования. Пришлось продолжать учёбу в школе. В 13 лет Билл вместе с братом решил создать группу. Они играли в барах Магдебурга, что неподалеку от Лойтше. Однажды их увидели два юных музыканта, и решили присоединиться. Так сложился любительский коллектив "Devilish". Мама близнецов не отказалась сводить детей на прослушивание к продюсеру, который, услышав ребят в одном из клубов, пригласил их для знакомства. По свидетельствам очевидцев Билл очень волновался, но тем не менее, показал себя с наилучшей стороны. Контракт с парнями был подписан. Еще не успев окончить школы, Билл стал солистом популярной группы "Tokio Hotel". Его яркий бисексуальный имидж был на руку продюсерам: такой солист не может остаться незамеченным. Юноша постепенно привыкал к миру большого шоу-бизнеса. Продюсеры частенько подсказывали парню, как нужно отвечать журналистам, и вскоре, Билл выучил эти подсказки на зубок. Ведь помимо выступлений, Билл был вынужден общаться с огромным количеством интервьюеров. Благодаря хорошему воспитанию, парень всегда держался тактично, но не зажато, он умел безобидно пошутить, а иногда мог неожиданно высказать слишком мудрую мысль, для своего возраста. Через год бешенного успеха Билл, в полной мере начал осознавать свою привлекательность как для женщин, так и для мужчин. Многие зрители невзлюбили Билла за его внешний вид и манеру поведения, так же как ранее - одноклассники в деревне Лойтше. Однако, по мнению некоторых психологов, женственный Билл не может не затрагивать мужских сердец.
4. Характер:
Не смотря на его бешенную популярность и вызывающий стиль, Билл обычный парень. Веселый, cпотанный, добрый, отзывчивый. Так же как и у всех, у него есть свои "минусы" и  свои "плюсы". Что касается "минусов", их у Билла полно: он настоящий эгоист и лентяй. Не любит когда ему что-то навязывают. Упрямый как баран и очень наивный, как маленькое дите. Иногда может поссориться с братом, потому что не смотря на то, что они близнецы, характеры и вкусы у них, совсем разные. Но в этом нет ничего удивительного... Билл: "- Конечно, мы тоже ссоримся. Все начинается с того, что мы переговариваемся друг с другом. Год назад в одном из отелей мы бегали друг за другом со стульями. Но мы не злопамятны. Двери хлопают, мы уходим по своим комнатам, но 10 минут спустя мы уже готовы поговорить друг с другом."
5. Вредные привычки:
Курит, пьет редко, но когда начинает пить, идет до самого конца... до звездочек перед глазами и до тошноты =)
6. Кем вы работаете:
Шлюхой  Солист ТН
7. Ваша ориентация:
Гей/Универсал или Актив, посмотрим xD
Рост 183, вес 45 кг. Волосы черные как смоль и длинной до плеч. Глаза большие, темно карие. Кожа светлая, даже можно сказать бледная. На теле имеются несколько татуировок: пятиконечная звезда ниже живота, "Freiheit 89/Свобода 89" на левой руке, и временный логотип "TH" на шее. На теле несколько проколов: пирсинг в языке и брови.
9. Связь с вами:
Оливер знает =)
Ну не знаю, смотря как ответил Том на этот вопрос))
11. Ваша семья:
Старший брат - ТомаС
12. Стиль в одежде:
Так... эмоготрок =) Вот так вот =)
Я кину ссыль.. в рекламу
Мартини, виски, МоХито, и прочую фигню)
Да хоть каждый день) Целое лето свободное) Никуда не еду...

Билльхен принят конешно;-)*by Oliver*

0

14

1. Ваша Фамилия и Имя:
Ответ Алекс Эванс/Alex Evans
2. Ваш возраст:
Ответ 18 лет
Ответ : жил с родителями в Великобритании до 16 лет, затем поехал искать приключения на свою...голову! переехал сюда, начал вести не очень здоровый образ жизни, что не мешало, а может даже и поспособствовало влиться в местную тусовку. Стал мальчик какой-никакой звездой, фотомоделью, менял девушек на парней и обюратно, не имел постоянных отношений, да и не хотелось. Родители к Адексу приезжали не часто, но за 2 года парень полностью обосновался и не желал видеть у себя дома таких гостей. Живет парень на широкую ногу, этому способствовали богатые пафосные родители. Алекс с детства привык ни в чем себе не отказывать, родители доставали все, о чем бы мальчик не просил
4. Характер:
Ответ: весьма эгоистичный типчик, но в целом добрый и отзывчивый. Не впадает в депрессии, посоянно в приподнятом настроении, любит жизнь и пользуется всеми ее благами, в целом человек приятный, вызывает у окружающих приятные эмоции
5. Вредные привычки:
Ответ: пьет,курит, громко сопит по ночам, может баловаться наркотой если предложат
6. Кем вы работаете:
Ответ модель хDDD
7. Ваша ориентация:
Ответ Би
Ответ эмошный такой мальчик, черные волосы, косая челка...может носить очки в тяжелой оправе, теосложение среднее, губа проколота в 2 местах
http://i012.radikal.ru/0806/dd/4ecae32ae3a8t.jpg
9. Связь с вами:
Ответ ася 466937840
Ответ нет
11. Ваша семья:
Ответ: папа, мама, и те в Великобритании
12. Стиль в одежде:
Ответ по разному бывает....
13. Где прорекламили нашу ролку (ссыль обязательно):http://kosmetischka.beon.ru/links/
Ответ
Ответ: мартини
Ответ смотря как интересно будет, могу кд
Принят*by Oliver*

Отредактировано Alex_Evans (2008-06-05 22:44:24)

0

Вы здесь » Tokio Hotel love » ♥Анкета♥ » Анкеты