Tokio Hotel love

Объявление

ПРОСЬБА:
После регистрации на форуме, вы обязаны пройти и регистрацию в игре. Заполняйте анкеты и ждите приема.

НАМ НУЖНЫ:
Буквально все!

ВАЖНО:
В игре может быть все: ограбления, нападения, избиения, ненормативная лексика, употребление запрещенных препаратов и т.д. Разрешены все виды отношений, гет, слэш, фемслеш. Также если эта игра по группе ТН, это не значит что игра исключительно по слэшу. Конечно, возможны в некоторых случаях, элементы инцеста, но все в меру.

РЕКЛАМА:
Рекламить только взаимно, невзаимообратные ссылки, удаляем. Если вы хотите зайти на форум только для того чтобы оставить рекламу, то для вас специально создан бот.
Ник: Reklama
Пароль: 0000

ДЕЙСТВИЯ:
...

ПАРЫ:
Нету, но скоро будут

ПОГОДА
На улицах Берлина, примерно +10 +20°C

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Раздел для рекламы
Анкета персов
Правила

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КНОПКИ:
Добавить в Избранное Сделать стартовой
Гостям: Ребята,не сидите на главной странице, регестрируйтесь и начинайте играть вместе с нами.
Администраторы:
Oliver Roberts & Мери-Кейт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel love » ♀{Domik Olivera}♂ » ♀Гостиная♂

♀Гостиная♂

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Билл вошёл в сваю гостиную приведя за собой Билла!-ну вот распологайся-сказал Оливер сниимая кеды!

0

3

Bill Kaulitz
Олли присел к Биллу на диван-может таоблеточку???-парень посматрел на билла с лёгкой улыбкой!-Эхх...он такойже как и я,но он мне очень нравится-Олли пошатнул головой!

0

4

Bill Kaulitz
Парень быстро сбегал на кухню,и принёс от туда таоблетку,и стакан воды!Подошёл к Биллу и протянул ему сначала таоблетку а стакан поставил на стол!Олли вздохнул,и поудобней устроился на диване,закатив голову назад!

0

5

Bill Kaulitz
Парень поднял голову и посматрел на Билла-да незачто-Олли улыбнулся уголками губ!Потом снова опракинул голову назад,и вздохнув о чём то задумался!

0

6

Bill Kaulitz
Олли поднял взгляд на потолок ,а патом начал бегать глазками по стенам,и наконецто остановился на Билле-да так...неочём!!

0

7

Олли сел прямее подогнув под себя одну ногу-ну что тебе лучше??-парень улыбнулся и начал водить по губам штангу в языке!!!

0

8

Bill Kaulitz
Олливер не отрывал взгляд от Билла,он вглядывался в него ищя хоть одну отличительную черту от себя!-он мне так нравится аРР...он такой же как и я...это просто суперр меня это только заводит!!!-подумал про себя парень облизнув губы!!

0

9

Bill Kaulitz
Олли долго не думая поближе подвинулся к Каулитцу!-Эхх...начну действовать...XD-парень взяв зерколо из рук Билла,и отложив его в сторону!Приблизился к его лицу в плотную,и прикоснулся сваими губами к его губкам-Ммм....

0

10

Bill Kaulitz
Оливер всётких решился и страстно поцеловал Билла в губы!-кайф-но патом отпустил его и посматрел парню в глаза ожидая его реакции!

0

11

Bill Kaulitz
Оливер кайфофал от поцелуя-всё я его хачу!!!-он павалил Билла на диван а сам оказался сверху-Арррр....-он пасматрел на него,и обнял за шею,и принился обжигать её сваими поцелуями!Патом он пригнулся к ушку парня и прошептал-ты хочешь меня???

0

12

Bill Kaulitz
-урааа-Олли снова принился обцеловавать шею Каулитца оставляя за сабой маленькие засосы!Потом парень добрался до его губ и начал их нежно засасывать-бляя а если ща брат припрётся!!

0

13

Оливер перестал целовать шею Билла!Он забрался выше и снова присосался к его губам приэтом одной рукой поднимая футболку парня!-о да это то что я хотел!!!!!!

0

14

Bill Kaulitz
Услышев эти слова Оливер слез с парня,и сел на диван подгибая под себя две ноги!-вот блинн-Олли опустил взгляд в пол-хорошо буду тебя ждать-пробормотав это парень пошёл провожать парня до двери-пока приходи побыстрей-после этих слов парень чмокнул его в губки и закрыл за ним дверь!!!

0

Вы здесь » Tokio Hotel love » ♀{Domik Olivera}♂ » ♀Гостиная♂