Tokio Hotel love

Объявление

ПРОСЬБА:
После регистрации на форуме, вы обязаны пройти и регистрацию в игре. Заполняйте анкеты и ждите приема.

НАМ НУЖНЫ:
Буквально все!

ВАЖНО:
В игре может быть все: ограбления, нападения, избиения, ненормативная лексика, употребление запрещенных препаратов и т.д. Разрешены все виды отношений, гет, слэш, фемслеш. Также если эта игра по группе ТН, это не значит что игра исключительно по слэшу. Конечно, возможны в некоторых случаях, элементы инцеста, но все в меру.

РЕКЛАМА:
Рекламить только взаимно, невзаимообратные ссылки, удаляем. Если вы хотите зайти на форум только для того чтобы оставить рекламу, то для вас специально создан бот.
Ник: Reklama
Пароль: 0000

ДЕЙСТВИЯ:
...

ПАРЫ:
Нету, но скоро будут

ПОГОДА
На улицах Берлина, примерно +10 +20°C

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Раздел для рекламы
Анкета персов
Правила

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КНОПКИ:
Добавить в Избранное Сделать стартовой
Гостям: Ребята,не сидите на главной странице, регестрируйтесь и начинайте играть вместе с нами.
Администраторы:
Oliver Roberts & Мери-Кейт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel love » ♥Озеро♥ » ♥Берег♥

♥Берег♥

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

Пришел на берег озера....ничего не хотелось...алкоголь уже начинал действовать...
Почему я такой одинокий?....почему мне так плохо?.....
Никогда не чувствовал себя так...
А может это из-за Билла.......я слишком волнуюсь....хотя это чувство на волнение не похоже....
Достал сигарету и закурил...затем сел на берег на траву и посмотрел на темную гладь воды...

0

3

Все равно легче не стало......внутри все почему-то сжало при мысли о Билле
да что со мной творится.......это не я......
Кинул докуреную сигарету, достал новую
а может.........да нет...я люблю его, но только как брата....или все-таки больше.....да почему...я запутался....как все сложно.....он же мой брат.....но я люблю его больше чем брата...да чтож мне делать-то???
Взялся руками за голову
Я что...ревную его????.....но если я ему скажу он не поймет.....что мне делать......что?...за что?...за что мне это?

0

4

Все еще держась за голову
как же я запутался....а как же Оливер...он мне тоже не безразличен......да господи...что же со мной????....я совсем в себе запутался.....что же это делается.......ненавижу.....будет как с Анной-Катрин....да нет...даже хуже....здесь я вообще никому не нужен...та хоть сколько-то меня любила.......чтож мне так плохо.....
Закурил еще одну сигарету...пох на легкие....
Затем уткнулся в свои колени лицом.....

0

5

Эль шла к своему дому по дороге, вроде никуда не сворачивая и будучи в своих мыслях.
Вдруг она уткнулась в какой-то тупик, при этом очень удивившись.
Черт и где я теперь?
Были уже сумерки.
Повернув голову, Эль заметила какую-то тропинку и, пойдя по ней, вскоре вышла к озеру.
По началу Эль показалось, что здесь никого не было, но когда она заметила парня, уходить было как-то странно, да еще и он показлся ей таким одиноким и грустным, что не пойдоти Эль просто не могла. Девушка не боялась, что он может оказаться маньяком или наркоманом, просто подошла и положила руку на плечо.
- Простите... я не помешаю?..

0

6

Elle de Klein
Почувствовал чью-то руку у себя на плече......Повернул голову и увидел девушку
-Да нет....не помешаете....-вздохнул и выкинул недокуреную сиагрету...
Ну зато теперь я не один....

0

7

Мери шла и искала Томку!но некак немогла найти и нездержась крикнула ТОММММ, ты где???

0

8

Мери-Кейт
услышал знакомый голос извинившись перед девушкой побежал на голос Мери-Кейт
-Я тут.......туууут.......

0

9

Tom Kaulitz
услышав Тома,Мери побежала на его голос!добежав и увидев его остановилась!подошла к нему,поцеловала его в щёчку сказала Привети Томка!...

0

10

Мери-Кейт
-Привет....а зачем ты меня искала?Что-то случилось?-посмотрел на Мери-Кейт

0

11

Tom Kaulitz
Нет,нечего неслучилось!просто хоела тебя увидеть!а что нельзя? у Мери слезла улыбка с лица!и подумала помойму я пришла зря!и он нехочет меня видеть...

0

12

Мери-Кейт
-Да нет...нет не зря...я очень рад тебя видеть....правда-улыбнулся и посмотрел девушке в глаза
Да.....ты спасла меня от суицида...если бы я остался на едине с собой, то я сошел бы с ума....

0

13

Tom Kaulitz
Ясненько улыбки небыло у Мери на лицо,но она сама непонемала почем!?

0

14

Мери-Кейт
-Почему такая грустная?-посмотрел девушке в глаза приподня ее личико за подбородок
я еще хуже запутался.....господи....да за что мне это.....

0

15

Tom Kaulitz
Мери подняла свои глаза,посмотрела парню в глаза и ответила я сама незнаю что со мной... у Мери проскочила маленькая слизинка боже что сомной...

0

16

Мери-Кейт
Увидел слезу на глазах Мери-Кейт, вытер ее со щеки девушки
-Не плачь....не надо....все будет хорошо....-приобнял девушку за плечи
Почему все из-за меня плачут......только я плачу......

0

17

Почувствовал какие-то странные ощущения......как-будто почувствовал чьи-то посторонние мысли......
черт......да что со мной....мне че, реально так хреново?.......
-прости....я...я.....-просто отошел от девушки и сел на какую-то лавочку
да это же мысли брата.......черт...ну почему мы родились близнецами......что-же он так мучает меня.....
Закрыл голову руками
ненавижу.....зачем?За что?Почему?....ненавижу.....
Ревность просто разрывала Тома изнутри
чтож он гад делает.....

0

18

Достал мобилу, дрожащими пальцами написал брату смс
мне ему надо все рассказать...и пох что он там подумает...мне хоть легче жить будет......

0

19

Получив смс от Билла встал, подошел к девушке
-Прости...мне надо уйти...пока...-чмокнул в щеку и пошел в клуб на встречу с Биллом...

0

20

Tom Kaulitz
Мери немного улыбнулась
Пока... попрощалась Мери с парнем

0

Вы здесь » Tokio Hotel love » ♥Озеро♥ » ♥Берег♥