♥Аллея♥
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-03 14:06:21
Пришел в парк по дороге купив пачку сигарет.....от нервов Том выкуривал уже третью сигарету за 15 минут....
Почему же мне так плохо......почему я так сильно запутался....что со мной творится....я так просто больше не могу.....почему так сложно любить.......этого то я и боялся....я боялся запутаться и потерять себя......никому не важны мои чувства.....но что меня здесь держит?....почему я не могу уйти...
Прошел немного.....потом уселся на какую-то лавочку и закрыл голову руками......просидел так минут пять, затем достал из пачки еще одну сигарету, зажег, затянулся......и сново погрузился в свои мысли смотря куда-то вдаль....
Поделиться32008-06-03 21:00:44
Так...пойду еще поблуждаю...
Пошел по улицам....
Поделиться42008-06-06 18:54:41
Парень пришел в парк и стал медленно прогуливаться по дороге. Обращая внимание на прохожих людей, Билл вытащил из кармана пачку с сигаретами и засунув одну в рот, подпалил кончик зажигалкой. Во рту появился привкус мяты, (т.к. сигареты с мятной добавкой) и легкий холодок. Делая неглубокие затяжки, и выпуская из полуоткрытых губ сигаретный дым, присел на лавку и облокатился на спинку, приняв полулежачее положение. - В парке полно народу. Но почему я все равно чувствую себя одиноким? xD - Усмехнувшись собственным мыслям, Билл прикрыл глаза, делая новую затяжку и выпуская изо рта струю дыма...
Поделиться52008-06-06 19:42:29
парень пришел в парк, недолго думая завернул в аллею... Давненько он уже так просто не прогуливался, чаще мотался по клубам и спал со всеми подряд... Алекс оглянулся
что-то здесь народу много...неужели я не один прогуляться решил...Ой, а это глюк или Каумладший??? Пойду чтоль, поздороваюсь
Лицо парня расплылось в приятной улыбке, он подошел к Биллу и положил ему руку на плечо
- Аааа, и ты здесь!!! Звезда, что в гордом одиночестве???
Поделиться62008-06-06 19:58:20
Ощутив на плече чью-то руку, парень немного вздогнул и расширив глаза, попытался оскалиться улыбнуться. Получилось ужасно... - А, да, я гулял тут... - Быстро сделав последние затяжки, швырнул окурок в траву и посмотрел на Алекса. - Тоже решил прогуляться? - Билл подвинулся и похлопав ладонью по месту рядом с собой, cказал: - Садить...
Поделиться72008-06-06 20:02:10
парень не раздумывая сел - Ну и что мы такие депрессивные??? Что, опять жизнь мегозвезды не устраивает?? Давай, все зашибись! Теперьбудет твой новый девиз жизни! - Алекс искренне улыбнулся и ему действительно хотелось помочь ммм другу, или даже больше чем другу
Поделиться82008-06-06 20:15:47
Шумно вздозхнул, смотря на серый асфальт. - Мой девиз...? Мой девиз живи секундой. Да, действительно, когда-то это было так... но это "когда-то" прошло... и не оставило за собой ничего, кроме воспоминаний. Хороших воспоминаний. Затем юноша перевел взгляд на Алекса и поджав нижнюю губу, пододвинулся к нему ближе, совсем близко, и дотянувшись до уха, прошептал: - Не называй меня мегозвездой...- На несколько секунд замолчал, ожидая пока друг "переварит" xD, затем добавил - О'кей? - После этих слов Каулитц-младший облизнул губы, которые находились на уровке ушной раковины Эванса и отстранился от парня. Приняв прежденее положение. А хотя так не хотелось отстраняться... но в сердце таилось волнение, что друг просто не правильно поймет... xD