Tokio Hotel love

Объявление

ПРОСЬБА:
После регистрации на форуме, вы обязаны пройти и регистрацию в игре. Заполняйте анкеты и ждите приема.

НАМ НУЖНЫ:
Буквально все!

ВАЖНО:
В игре может быть все: ограбления, нападения, избиения, ненормативная лексика, употребление запрещенных препаратов и т.д. Разрешены все виды отношений, гет, слэш, фемслеш. Также если эта игра по группе ТН, это не значит что игра исключительно по слэшу. Конечно, возможны в некоторых случаях, элементы инцеста, но все в меру.

РЕКЛАМА:
Рекламить только взаимно, невзаимообратные ссылки, удаляем. Если вы хотите зайти на форум только для того чтобы оставить рекламу, то для вас специально создан бот.
Ник: Reklama
Пароль: 0000

ДЕЙСТВИЯ:
...

ПАРЫ:
Нету, но скоро будут

ПОГОДА
На улицах Берлина, примерно +10 +20°C

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Раздел для рекламы
Анкета персов
Правила

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КНОПКИ:
Добавить в Избранное Сделать стартовой
Гостям: Ребята,не сидите на главной странице, регестрируйтесь и начинайте играть вместе с нами.
Администраторы:
Oliver Roberts & Мери-Кейт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel love » ♥Ночной клуб-Monsoon♥ » ♥Барная стойка♥

♥Барная стойка♥

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Bill Kaulitz
Увидел Билла...он глотал какую-то таблетку...
Господи...мой брат наркоман.......и все из-за меня...я не должне жить..........зачем?...в моей жизни больше нет смысла.....
Пошел мимо барной стойки и незаметно стащил оттуда нож.......затем бросив прощальный взгляд на Билла...затем пошел в уборную......там он уселся в единственную кабинку, достал нож стыреный с бара и приложил нож к венам
-прости.......-тихо прошептал и медленно провел ножом по венам....вертикально...из руки сразу просочилась темно-красная кровь....перед глазами помутнело....кровь полилась неудержимым потоком......
Я больше никогда его не увижу.....он поймет и простит меня......я должен так сделать.......

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-05-29 21:07:53)

0

32

Bill Kaulitz
-прости меня Билл.....прости.....я не хочу умирать....но так надо....я уйду туда где тишина....так будет лучше для всех....прощай братик......я люблю тебя...-проговрил из последних сил, потом поднял руку....провел ею по щеке Билла......слегка улыбнулся....перед глазами все поплыло.....потом Том тихо опустил руку и заркыл глаза.....он чувствовал как медленно замедляется сердцебиение.....оно становилось все тише и спокойнее.....дышать становилось все труднее....он тихо прошептал
-прощай.....-и потерял сознание.....

0

33

Эль подъехала к клубу. Это место было ей очень знакомо, каждый день, а точнее каждую ночь она тусила именно здесь, ведь это был самый престижный клуб города. С певрого взгляда казалось, что все эти ночные заведения ничем не отличались друг от друга. Но внутри все было по-другому. К примеру в таком клубе ты можешь позволить себе практически все что угодно, по крайней мере легкие наркотики тут принимают почти все. В дешевых клубах эти же самые наркотики чаще всего подделка.
Эль прошла через фейс контроль и пошла к барной стойке.
- Мне, пожалуйста, мартини со льдом! - обратилась девушка к бармену и стала осматривать танцпол, ища взглядом знакомых людей.
Странно... наверное еще рано...

0

34

Подъехав к клубу, он вышел из машины и остановился около входа, всоминая название клуба, ведь Крис тусит во многих клубах и знает много названий. Так и не вспомнив его название, он прошел через фейс контроль и направился к барной стойке. Сев на высокий стул, стоявший около стойки, он хотел сделать заказ, но заметил рядом знакомое лицо. Он не удивился, ведь она, также как и он, любит тусить в клубах.
- Привет, Эль. - сказал он, обращаясь к девушке.
Ну хоть кто-то знакомый...

0

35

Эль слегка вздрогнула от голоса, обращавшегося к ней. Он был знакомый и явно принадлежал парню. Эль обернулась и увидела Криса. Он сидел рядом с ней. Эль улыбнулась парню.
- Привет! А я тебя и не заметила!
Девушка взяла свой мартини у бармена и сделала глоток, потом отставила бокал и снова посмотрела на Криса.
- Как у тебя дела? Что нового?

0

36

- Дела нормально, все также. Сама как? Что у тебя нового? - спросил он, осматривая девушку, будто первый раз ее видел. Хотя нет. Просто соскучился.
Потом он заказал мартини и стал жать заказ, переодически посматривая в сторону девушки.
Давно я тебя не видел...
После он стал смотреть на танцпол. Когда заказ был выполнен, Крис взял мартини и сделал глоток, чувствуя, как алкоголь теплом разливается по телу.

0

37

- Я?.. - делая еще несколько глотков напитка, переспросила Эль. - Я нормально... Продвигаюсь в своей карьере журналиста, а с личной жизнью, опять же, ничего нового... Вот, дай, думаю, посижу в клубе...
Девушка улыбнулась Крису и, допив мартини, заказала еще один.
- Мы так давно не виделись... я успела по тебе соскучится... - Эль не сводила взгляда с парня, просто смотрела и улыбалась. И еще изредка попивала напиток, чувствуя как постепенно расслабляется.

0

38

- Я тоже соскучился, так давно не видел тебя. - сказал он, делая еще один глоток, смотря на Эль.
Ты почти не изменилась...
Улыбнувшись, он сделал последний глаток, тем самым опустошив стакан. И потом поставил его на барную стойку.
Блин, как же я соскучился... Не думал, что могу так сильно скучать...

0

39

От взгляда парня Эль заулыбаласмь и опустила глаза. Она перевела взгляд на танцпол и задумалась.
- Пошли, потанцуем? - не сводя взгляда с танцующих, произнесла девушка. Потом она допила второй стакан и все-таки просмотрела на Криса, протягивая ему руку.
Эль встала, не давая парню вариантов ответа.

0

Вы здесь » Tokio Hotel love » ♥Ночной клуб-Monsoon♥ » ♥Барная стойка♥