Tokio Hotel love

Объявление

ПРОСЬБА:
После регистрации на форуме, вы обязаны пройти и регистрацию в игре. Заполняйте анкеты и ждите приема.

НАМ НУЖНЫ:
Буквально все!

ВАЖНО:
В игре может быть все: ограбления, нападения, избиения, ненормативная лексика, употребление запрещенных препаратов и т.д. Разрешены все виды отношений, гет, слэш, фемслеш. Также если эта игра по группе ТН, это не значит что игра исключительно по слэшу. Конечно, возможны в некоторых случаях, элементы инцеста, но все в меру.

РЕКЛАМА:
Рекламить только взаимно, невзаимообратные ссылки, удаляем. Если вы хотите зайти на форум только для того чтобы оставить рекламу, то для вас специально создан бот.
Ник: Reklama
Пароль: 0000

ДЕЙСТВИЯ:
...

ПАРЫ:
Нету, но скоро будут

ПОГОДА
На улицах Берлина, примерно +10 +20°C

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Раздел для рекламы
Анкета персов
Правила

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КНОПКИ:
Добавить в Избранное Сделать стартовой
Гостям: Ребята,не сидите на главной странице, регестрируйтесь и начинайте играть вместе с нами.
Администраторы:
Oliver Roberts & Мери-Кейт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel love » ♥Ночной клуб-Monsoon♥ » ♥Барная стойка♥

♥Барная стойка♥

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

0

2

Оливеру надоело шлятся по улицам,и он остановился около клуба,посматрел на него и решил посидеть,и раслабится там!!Он быстро прошёл фейс-контроль так как его путали со звездой Биллом Каулитцем!!Зайдя в клуб он начал расматривать его и думать куда пойти-эхх бухать хачу-после этих мыслей парень попёр к барной стойке наконецто дойдя до неё Олли сел на стул и подозвал офицанта,и заказвл у него мартини!Пока парень дожидался сваего заказа он перевёл взгляд на толпу людей выглядывая там знакомых!

0

3

Парень поднял голову на верх и увидел сваё отражение!Олли отскачил от неожиданности-О господи.....аааа этоже Я!!!-Оливер осторожно вгляделся в парня-я Оливер-гордо произнёс парень!

0

4

Bill Kaulitz
Оливер ухмыльнулся и посматрел на парня!!!И в это время ему пренесли заказ Олли взял бокал в руку и начал отпивать его маленькими глотками...-Да мы с ним как две капли воды!!!!-пронеслось у парня в голове и он почесал затылок не отводя глаз от Билла!

0

5

Bill Kaulitz
Парень улыбнулся сматря на Билла-ну а что расказывать жизнь как жизнь нечего итересного-Оливер пожал плечами,и перевёл взгляг на людей-всё ему раскажи знакомы 5 минут только!!-Олли снова принился за мартини!!!

0

6

Мери пришла в клуб и сразу подошла к бароной стойке заказала коктель,села,взяла заказ и начала смотреть что вокруг творится!увидела двух людей и как они разговаривали интересно,что у них там происходит? Потом Мери поставила свой коктель и пошла танцевать!

0

7

Bill Kaulitz
Оливер посматрел на Билла,и заметил что тот на что то обиделся!-Эй ты чего??-поинтересовался парень,и положил сваю руку на стол нечайно положив её на Биллену!!

0

8

Мери перестала танцывать,взяла коктель и подошла ктем парням Приветик!Я Мери))

0

9

Bill Kaulitz
Приветик,рада знакомству!а чо вы такие грустные? немного улыбнусь спросила Мери

0

10

Вошел в клуб.....растолкав толпу пробрался к бару, заказал мартини, затем повернулся положив локти на стойку и стал осматривать окружающих....
мда...ни одного знакомого.....хотя стооооп
Посмотрел в сторону Билла и другого парня
так стоп...или у меня в глазах уже двоится или там реально два Билла......черт....так....ладно.....не буду мешать...если сам не заметит не пойду......
Получил свой заказ и стал пить мартини поглядывая в сторону брата

0

11

Оливер сидел и сматрел то на девушку то на Билла!-эхх...нарушили пакой-парень посматрел на девушку -приятно познакомится-Олли улыбнулся!

0

12

Bill Kaulitz
ясненько,вот с улыбкой ты такой милашка! Мери взаимно улыбнулась Биллу и подумала какие у него красивые глаза...

0

13

Bill Kaulitz
пока! сказала Мери провожая его глазами

0

14

Посмотрел как уходит его брат
так...ну и куда мы?......
Но предпочел остаться....
щас посижу чуть чуть...не все же время мне за ним бегать.......
Сново уставился на свой полупустой стакан....

0

15

Оливер увидев что увидев что Билл уходит начал сматреть на него пока тот не вышел из клуба-ну вот Билл ушёл-парень немного растроился,и глубоко вздохнул!После чего оливер посматрел на время-эх пойду я уже-парень встал попрощавшись с девушкой вышел из клуба!!

0

16

Мери села у барной стойки и заскучала!положила руки и положила свою голову на них ля,ля!ка скучно!

0

17

Мери-Кейт
Заметил девушку
ну не один я в одиночестве....
Взял свой бокал и подошел к девушке
-Скучаем?-уселся рядом

0

18

Tom Kaulitz
Мери подняла голову и увидела Томаса скучаем,и помойму я не одна такая. Мери села пряма повернулась к Томасу

0

19

Мери-Кейт
-да...насчет не одна это точно....-вздохнул и отпил из бокала....
Вот щас возьму и напьюсь....и и....напьюсь...вот....

0

20

Tom Kaulitz
Мери улыбнулась!смотрит она на Томаса и смотрит

0

21

Мери-Кейт
Отпил еще коктейль
-а ваще не справедливо....я то ладно...а вот что такая девушка как ты делала тут одна?-улыбнулся, а затем вспомнил что не представился-кстати...я Том

0

22

Tom Kaulitz
ну а я Мери! Мери тихо просмеялась а с кем мне тут быть,такшто я пока одна...

0

23

Мери-Кейт
-хм....ну теперь нет....-улыбнулся допил коктейль и заказал новый

0

24

Tom Kaulitz
да...теперь не одна у Мери вылезла улыбка до ушей

0

25

Мери-Кейт
-ага....я тут млин рыцарь.....-заржал от своих слов
я рыцарь....хахахахахаха.......ща уржусь....

0

26

Tom Kaulitz
рыцарь,интересно,а где твой конь? спросила Мери

0

27

Мери-Кейт
-Где то гуляет.....только у моего коня волосы всегда дыбом стоят......а зовут его Билл-чуть не подавился коктейлем от приступа смеха
хахаха...Билл конь...бугога...

0

28

Tom Kaulitz
смешно! Мери посмотрела на время и ужаснулась ой!Томка извени меня,но мне нужно бежать Мери написала Тому свой телефон и убежала пока!

0

29

Мери-Кейт
Вздохнул и взяв бумажку засунул ее в джинсы
-пока....-допил коктейль
а я че тут как лох буду?Пойду ка я....погуляю....
Встал, расплатился и ушел из клуба...

0

30

Bill Kaulitz
Вошел в бар с самым пустым взглядом....в глазах ничего не было...просто какая-то тоска и грусть....подошел к брату
-только сейчас ничего не говори....просто выслушай меня.......-вздохнул, достал сигарету закурил и опустил взгляд.....потом набравшись смелости тихо, что было слышно лишь Биллу проговорил
-Билл.....прости...я больше не могу молчать...я....я люблю тебя....люблю тебя больше чем просто брата-боясь посмотреть брату в глаза все еще не поднимал голову
все...это конец......

0

Вы здесь » Tokio Hotel love » ♥Ночной клуб-Monsoon♥ » ♥Барная стойка♥